매장 운영을 위한 적정 인원은 어떻게 되나요?
기소야(40평 기준 - 홀 3명, 주방 3명)
신기소(25평 기준 - 홀 2명, 주방 2명)
소노야(15평 셀프형 기준 - 주방 2명)
2층이나 지하에서도 매장 운영이 가능한가요?
메인 입지는 1층이 최적의 자리이지만 2층 및 지하에서도 고객 내방이 많이 이루어지는 외식업종 특성상 상가의 위치에 크게 구애를 받지는 않습니다.
오피스 상권의 입지 경우 지하 1층에 개설하여 성공리에 오픈한 가맹 점포들이 다수 있습니다.
식자재 공급은 어떻게 이루어집니까?
수도권 및 충청남도, 강원도까지는 이천 물류센터에서 본사 배송 차량으로 주2회에서 3회 배송되며 경상도, 전라도 가맹점은 영남지사에서 물류 배송을 관리합니다.
가맹점 개설시 오픈까지 소요 기간은 어느정도 …
계약 체결일로 기준이 아닌 공사 착공 기준일로부터 브랜드별로 약간의 차이가 있습니다.
기소야(40일)
신기소(35일)
소노야(30일)
공영식품 브랜드 가맹이 가능한 매장은 몇 평인…
브랜드별 컨셉 기준으로 오픈 가능 기준이 상이합니다.
기소야(30평대 이상 중형 점포)
신기소(20평대~40평대 중소형 점포)
소노야(20평대 이하 소형 점포)